eine packende Geschichte
Das coole Cover mit dem tollen Titel und dem vielversprechenden Satz hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Der Einstieg viel mir ausserordentlich leicht. Luca ist eine junge Frau die man einfach von Anfang an mag. Dann kam leider ein wenig der Absacker, denn die Geschichte fängt eigentlich super spannend an aber für meinen Geschmack plätscherte sie zwischenzeitlich zu sehr vor sich hin. Es gab zwei Stellen bei denen ich mich fragen musste, hä? Habe ich da jetzt was nicht mitgekriegt? Aber zumindest die eine Sache klärte sich im Laufe der Zeit dann doch noch auf. Und dann geschah es, 100 Seiten vor Schluss packte mich die Geschichte nochmals so richtig fest und ich konnte das Buch wirklich nicht mehr weglegen. Daher kriegt die Geschichte von mir doch 4 Sterne. Mein Lesefazit: Es ist eine tolle Geschichte mit ein wenig Geduld wird sie sehr spannend und bis zum Schluss weiss man nicht ganz so recht wer war es nun wirklich? Eine gelungene Geschichte die da Melanie Raabe geschrieben hat.