Zum Inhalt:
Luca führt ein Doppelleben, tagsüber ist sie Anwältin, nachts ist sie im Sinne der Gerechtigkeit nach ihrer eigenen Art unterwegs. Dann besucht sie die, die sich etwas zu Schulden haben kommen lassen und bestraft sie und hinterlässt ihr Markenzeichen, ein Gänseblümchen. Eines Tages wird sie fast erwischt und nur kurz danach hängen Plakate in der Stadt, die sie bedrohen und sie fühlt, dass sie verfolgt wird.
Meine Meinung:
Meist gibt es ja in Thrillern Gemetzel, das hier so gar nicht der Fall, denn dieser Thriller lebt mehr von der unterschwelligen Bedrohung und dem Rätseln um die Person, die das falsche Spiel spielt. Luca hat mir als Protagonistin gut gefallen, aber ihr väterlicher Freund fast noch besser. Interessant waren aber auch die Rückblicke in Lucas Vergangenheit, die langsam aufdecken, was damals geschehen ist, das passte sehr gut ins Gesamtkonzert des Buchs. Das Buch ist sehr spannend geschrieben und verspricht spannende Lesestunden, ich kann das Buch empfehlen. Ach ja, und wer sich fragt, warum das Buch Daisy heißt, bemühe einfach mal einen Übersetzer ;-)
Fazit:
Sehr spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr spannend