Sehr spannend

chanti Avatar

„DAISY – Und all deine Geheimnisse werden mir gehören“ von Melanie Raabe hat mich besonders neugierig gemacht. Die Geschichte hatte von Anfang an eine spannende und düstere Atmosphäre.

In dem Buch geht es um Luca, die tagsüber als Anwältin arbeitet und ein eher unauffälliges Leben führt. Doch nachts führt sie ein geheimes Doppelleben und sorgt auf ihre eigene Art für Gerechtigkeit. Dabei nimmt sie Menschen ins Visier, die für ihre Taten nie zur Rechenschaft gezogen wurden. Ihr Markenzeichen ist dabei ein Gänseblümchen.

Besonders spannend fand ich, dass Luca plötzlich selbst zur Gejagten wird. Dadurch entstand ein spannendes Katz-und-Maus-Spiel, bei dem man nicht mit dem lesen aufhören konnte.

Die Geschichte hatte einige überraschende Wendungen und ich wusste nicht immer, wem man eigentlich vertrauen kann.

Der Schreibstil von Melanie Raabe hat mir ebenfalls gut gefallen. Die Geschichte lässt sich flüssig lesen und die Spannung wird nach und nach aufgebaut.

Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man spannende Thriller mag