sehr spannend
Das Cover von Daisy gefällt mir, es ist plakativ und macht neugierig auf die ganze Story. Die Farbe ist prägnant und fällt sofort ins Auge, die Leseprobe hat mich überzeugt, deswegen war klar dass ich das Buch lesen muss. Luca ist Anwältin und hat einen ausgeprägten Gerechtigkeitssinn. Wenn ihr Arbeitstag endet, mutiert sie zu einem Phantom, das Menschen zur Rechenschaft zieht, die Unrecht getan haben. Die Existenzen zerstört oder andere in den Tod getrieben haben. Menschen, die nie verurteilt wurden. Doch plötzlich wird sie selbst zur Gejagten und muss alles geben, um das Schlimmste zu verhindern: ihre Enttarnung.
Von Melanie Raabe ich einige Bücher gelesen, ich mag ihren flüssigen Schreibstil der atmosphärisch dicht ist genauso wie den Spannungsaufbau. Bei diesem Thriller ist die Spannung greifbar und zieht sich von Anfang bis zum Ende durch. Ich fand den Plot stimmig, die zentrale Frage ist, wer Lucas Identität kennt und wer ihr schaden möchte. Welche Motivation hat ihr Verfolger? Ich habe einen vielschichtigen Thriller mit viel Spannung und Twists bekommen, genau wie erwartet. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.