Spannender Thriller
In ,,Daisy" von Melanie Raabe geht es um eine Frau, deren Leben durch ein außergewöhnliches Ereignis völlig aus den Fugen gerät. Nach und nach wird deutlich. dass hinter den Geschehnissen mehr steckt als zunächst vermutet.
In der Geschichte geht es um Geheimnisse und der Frage, wem man eigentlich vertrauen kann.
,Daisy" hatte für mich eine interessante Grundidee und Melanie Raabe versteht es, eine geheimnisvolle und teilweise unheimliche Atmosphäre aufzubauen. Besonders die psychologischen Aspekte und die vielen Fragen, die im Laufe der Handlung entstehen, haben mich neugierig gemacht.
Allerdings konnte mich die Geschichte nicht durchgehend fesseln. An einigen Stellen zog sich die Handlung für mich etwas in die Länge, und manche Entwicklungen waren mir zu konstruiert. Auch mit den Charakteren konnte ich nicht immer vollständig mitfühlen.
Insgesamt ein spannender Roman mit einer interessanten Idee. der mich aber nicht ganz überzeugen konnte. Daher gibt es von mir 3 von 5 Sternen.