Tolle Geschichte aber eher Roman als Thriller

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
funkelfiffi Avatar

📖 Das Buch handelt von einer AnwĂ€ltin namens Luca Palmer, die nachts ein geheimes Doppelleben in Berlin lebt. Als eine Art moderne "Robin Hood" zieht sie Nachts los und ĂŒbt Rache an Menschen die mit ihren Verbrechen ohne Konsequenzen davon gekommen sind.
Doch eines Abends lĂ€uft ein Rachefeldzug schief und sie wird fast erwischt. Seit dem bemerkt sie komische Plakate in der ganzen Stadt die scheinbar genau sie ansprechen. Und nicht nur das, auch geheimnisvolle Nachrichten gehen auf ihrem Telefon ein und sie hat zunehmend das GefĂŒhl verfolgt zu werden.

đŸ‘© Als allererstes muss ich erwĂ€hnen, wie unglaublich sympathisch Luca einfach ist. Ich habe selten , dass eine Protagonistin soviel Sympathie in mir erweckt.
Auch die Beziehung zu ihrem besten Freund Walter, der zwar schon viel Àlter ist als sie, aber trotzdem auch eine sehr angenehme Person in der Geschichte ist, gefÀllt mir sehr gut.

✍ Der Schreibstil ist eigentlich relativ einfach gehalten. Obwohl mich die kurz abgehakten SĂ€tze manchmal etwas ins stolpern gebracht haben.
SĂŒĂŸ fand ich aber zwischendrin immer ihre Top 10 von etwas ... zb. 10 Dinge die mich beruhigen .

đŸ˜±đŸ‘Ž Was die Spannung betrifft muss ich leider sagen fehlt mir hier total. Die Geschichte an sich ist sehr schön stimmig, zwischendurch gibt es auch immer ein Hauch von Spannung, vor allem am Ende, trotzdem reicht es mir nicht fĂŒr einen Thriller.

Daher auch eher (nur) gute 3 Sterne 🌟 🌟 🌟

Empfehlung geht raus an alle die eher ruhige Thriller mit einem tollen Berlin Setting mögen. đŸ«