Millennial - die ewige Findungsphase...
Da ich selbst ein "Millennial" bin, kann ich so ein wenig diese ewige Findungsphase nachfühlen.
Mir gefällt der Schreibstil gut, so ein bisschen melancholisch, etwas abgefu**t, manchmal bestimmt und manchmal völlig verloren.
Im Moment sucht man noch den roten Faden zwischen Unfall & Alltag, aber ich bin mir sicher, dass dieser im Verlauf noch zu finden ist.
Diese Leseprobe hat mich Zeile für Zeile angezogen, obwohl das sympathische ausblieb und alles etwas roh & grau ist. Ich bin arg neugierig, wie es weitergehen wird und dieses Buch wird so oder so bei mir einziehen dürfen.