Preis der Freiheit
Es ist der Preis eines selbstbestimmten Lebens, den Jungerwachsene zahlen, für die Freiheit ungebunden zu sein. Die Welt bereisen ohne Zwänge und Verantwortung.
Den Einstieg, als die Protagonistin am Unfallort aufwacht und einfühlsam ihre Situation analysiert, wie es ihr geht und was sie fühlt, hat mir sehr gut gefallen. So eindrucksvoll, ansprechend und sprachlich überzeugend.
Das Ende ihrer one-off Beziehung, mit ihrem Freund, der einfach die Beziehung beendet indem er seine Sachen packt.
Die Freundin, der es nicht gelingt eine dauerhafte Beziehung aufzubauen. Egal, ob beim Tanzen, die erhoffte Nähe und der Wunsch nach einer dauerhaften Beziehung, zerfällt immer wie ein schöner Traum. Liegt es an ihr oder den Männern.
Das Buch spricht eine Reihe von Themen an, die interessant sind, aber auch zum Nachdenken anregen. Im Grunde genommen wirft es einen kritischen Blick auf die heutige Zeit und wie schwierig es ist, den richtigen Partner zu finden.
Heiter bis Nachdenklich, jeder kann seine Schlüsse daraus ziehen.
Das Cover gefällt und passt zum Inhalt.
Heiter bis Nachdenklich, jeder kann seine Schlüsse daraus ziehen.
Das Cover gefällt und passt zum Inhalt.