War mal was anderes!
Das Buchcover zu "Dancing Queen" ist zunächst mega schön gestaltet, nicht zuletzt durch die interessante Farbgebung. Der Roman von Fabbri ist relativ kurz und somit hat man nicht so viel Zeit bzw. Gelegenheit, mit den Charakteren warm zu werden. Es hätte auf jeden Fall länger und tiefgehender sein können!
Ich hatte oft Probleme, mich mit der Protagonistin zu identifizieren, aber habe die ganze Story trotzdem als sehr unterhaltsam empfunden, weshalb ich vier Sterne gebe. So ein Highlight Gefühl kam beim Lesen leider nicht auf..
Ich würde es trotzdem jedem empfehlen, der gerne über unterschiedliche Geschichten von Frauen liest und auch mit einer etwas „langweiligeren“ Geschichte zurechtkommt. Man fühlt sich nicht wie ein anderer Mensch danach, aber ich empfand es letztendlich trotzdem als lesenswert und hatte eine gute Zeit.