Wanderlust!
Die Leseprobe zu "Danke, Afrika!" konnte mich direkt überzeugen und ich habe gemerkt wie ich schon nach wenigen Seiten ganz in die Geschichte eingetaucht war. Ich liebe Bücher, in denen es ums reisen geht, da es selber meine größte Leidenschaft ist. Afrika ist leider bis heute ein absolut unterschätztes Reiseziel und die meisten übersehen, dass Afrika viel mehr zu bieten hat als teure Safari Trips. Ich finde das Land so faszinierend und war deshalb auch direkt angetan von dem Inhalt des Buches.
Die Leseprobe finde ich sehr gelungen und der Schreibstil ist mitreißend und versetzt ein direkt nach Afrika. Ich würde das Buch sehr gerne lesen weil es zum einen absolut meinem Geschmack entspricht und ich zum anderen selber gerne noch mehr über Afrika lernen möchte.
Es ist einfach das perfekte Buch für mich und es wäre auch perfekt um Erinnerungen an meine letzte Afrika Reise aufleben zu lassen.