Mega spannend!
Schon nach den ersten Seiten von Dann ruhest auch du wird klar, dass Sandra Åslund erneut ein fesselndes Gespür für Spannung und Atmosphäre beweist 🔍. Die Mischung aus skandinavischem Setting, psychologischer Tiefe und düsterer Stimmung zieht einen sofort in den Bann.
Die Protagonistin Maya Topelius wirkt authentisch und vielschichtig – man spürt, wie sehr sie in ihren Fällen aufgeht und gleichzeitig mit eigenen Schatten kämpft. Besonders gefällt mir, wie geschickt Åslund zwischen Emotion und Ermittlungsarbeit balanciert, ohne ins Klischee abzurutschen.
Ich erwarte einen vielschichtigen Krimi, der nicht nur spannend, sondern auch nachdenklich ist – perfekt für alle, die nordische Krimis mit Tiefe lieben ❄️.