Spannend bis zum Schluss
Das Cover des Buches "Dannn ruhest auch du" von Sandra Åslund ist sehr schön gestaltet. Es fügt sich perfekt in die vorherigen Bände der Reihe ein.
Dies ist bereits der dritte Teil rund um die Ermittlerin Maya Topelius und dieses Mal wird Maya vor sehr persönliche Herausfordungen gestellt.
Mich hat das Buch von der ersten Seite an gefesselt. Es ist spannend geschrieben, nimmt verschiedene Abzweigungen, so dass man nie genau, wohin es eigentlich gehen soll. Vom Ende war ich überrascht.
Maya gefällt mir wieder sehr gut. Sie muss sich sehr mit sich selbst beschäftigen und dies alles bewältigt sie auf ihre Art und Weise. Meiner Meinung nach macht sie wieder einen großen Entwicklungsschub, sowohl als Privatperson als auch Ermittlerin.
Es ist wirklich ein gelungenes Buch und ich hoffe es wird noch sehr viel mehr von Sandra Åslund geben.