Spannend
Das Buch Cover ist eher dezent gehalten, was ich persönlich eigentlich nicht so ansprechend finde ich hier in diesem Kontext gefällt es mir jedoch sehr gut.
Das Buch liest sich vom Schreibstil her recht gut und flüssig. Spannung wird gut aufgebaut und es fällt dem Leser sehr leicht, immer noch eine weitere Seite zu lesen.
In dem Buch geht es insgesamt um die Funde von drei Leichen. Hierbei lässt sich auf eine professionelle Hinrichtung schließen und wir dürfen Teil der Ermittlungen sein. Diese Ermittlungen werden von einer Kriminalinspektion namens Maja geleitet und bei der der Fund der dritten Leiche alte Wunden der Vergangenheit wieder aufreißt. Hier dürfen die Leser Teil sein.
Ich finde das Buch sehr gelungen und würde es für Krimi und Thriller Fans weiter empfehlen. Auch Fans der nordischen Länder kommen hier durchaus auf ihre Kosten.