Cinderella in Modern
Das Cover von Dark Cinderella hat mich sofort angesprochen – es ist düster, elegant und voller Geheimnisse. Schon beim Lesen der Leseprobe war ich komplett gefesselt. Der Schreibstil ist so lebendig und bildhaft, dass ich direkt in die Geschichte hineingezogen wurde. Die Atmosphäre ist geheimnisvoll und leicht bedrohlich, aber genau das macht den Reiz aus.
Die Protagonistin wirkt schon jetzt spannend und vielschichtig, und ich will unbedingt mehr über ihre Geschichte erfahren. Ich finde es faszinierend, wie das klassische Cinderella-Märchen hier auf eine düstere und moderne Art neu erzählt wird. Die Mischung aus vertrauten Elementen und frischen Ideen macht unglaublich neugierig – ich freue mich riesig darauf, weiterzulesen.