Cinderella mal anders

eddapaßlick Avatar

Der erste Eindruck des Buches hat mich sofort begeistert – eine moderne Cinderella-Geschichte, die sich spannend und flüssig liest. Das Cover ist romantisch, ein wenig kitschig und wunderschön gestaltet. Besonders der Farbschnitt, der im zweiten Teil komplettiert wird, rundet das Gesamtbild perfekt ab. Der Schreibstil von Anya ist locker und flüssig, gleichzeitig aber so mitreißend, dass ich gerne weitergelesen hätte. Der Klappentext hat meine Neugier geweckt und die bisherigen Kapitel haben mich gespannt auf mehr gemacht.

Die Kombination aus Liebesgeschichte und Kriminalfall macht die Geschichte besonders reizvoll. Ich liebe es, wenn eine romantische Erzählung mit einer spannenden Mystery-Handlung verknüpft wird – und genau das scheint hier der Fall zu sein! Der Einstieg wirft einen mitten in die Handlung, und ich bin schon neugierig, wie es mit Sofia und Maximilian weitergeht. Besonders Linnea weckt mein Interesse, da hinter ihrem Verhalten sicherlich mehr steckt, als bisher gezeigt wurde. Auch Prinz Maximilian scheint eine wichtige Rolle zu spielen. Sofia ist eine tolle, aufrichtige Protagonistin, und ich freue mich darauf, mehr über sie und die Geheimnisse rund um die royale Familie zu erfahren.

Es bleibt spannend, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen und wie sich die Liebesgeschichte und der Kriminalfall weiterentwickeln. Das Buch verspricht eine perfekte Mischung aus Romantik und Spannung – genau das Richtige für mich!