"Dark Cinderella – Ein königliches Geheimnis mit Gänsehaut-Garantie"

securebookworm Avatar

Das Cover wirkt stilvoll und geheimnisvoll. Die schlichte Eleganz und der Hauch von Dunkelheit, kombiniert mit dem märchenhaften Titel, ziehen sofort in ihren Bann und versprechen eine spannende, düstere Geschichte.
Der Schreibstil von Anya Omah ist lebendig,spannend und man taucht sofort tief in die Geschichte ein. Sie macht es möglich, dass man sich gleich mitten im Geschehen fühlt, indem sie die Atmosphäre und die Emotionen der Charaktere vermittelt.
Dies schafft sie inbesondere auch, indem sie einen wechsel der Perspektiven zwischen Sofia und Maximilian geschaffen hat. So ist es auch nochmal möglich, innere Konflikte oder Unsicherheiten der Charaktere näher zu erfahren
Die Geschichte beginnt schon sehr spannend, mit den Blutspuren an der Toilettentür, der rettung von Linnea und der vermissten Freundin von Sofia. Man möchte sofort wissen, wie es weitergeht. Das Buch fesselt den Leser von Sekunde eins an.
Die Hauptfiguren, Sofia und Maximilian, werden mit interessanten Facetten präsentiert. Sofia erscheint mutig und empathisch, aber auch entschlossen und verletzlich. Maximilian hingegen wirkt durch seine Mischung aus Pflichtbewusstsein und inneren Konflikten, die seine royale Position mit sich bringt, trotzdem nahbar.
Von Linnea bekam man bisher nicht viel mit, aber die Tatsache, wie sie aufgefunden wurde, verrät, dass auch sie ein spannender Charakter sein kann, der sich im Laufe der Geschichte vielleicht immer mehr zeigt.
Ich erwarte eine fesselnde Mischung aus Geheimnissen, royalen Skandalen und einer emotionalen Liebesgeschichte. Die spannenden Facetten wie persönliche Konflikte, gefährliche Situationen und intensive Gefühle machen die Geschichte vielschichtig und mitreißend.
Die Geschichte hat mich schon auf den ersten paar Seiten gepackt und verspricht eine Mischung aus Romance mit Suspense Anteilen und vielleicht auhc dem ein oder anderen Drama. Ich werde das Buch auf jeden Fall weiterlesen.