Die geheimnisvolle Welt der Royals
Das Cover mit den gedeckten Farben gefällt mir sehr gut. Auch der Farbschnitt, der ja mit dem 2. Teil komplettiert wird, ist sehr ansprechend.
Der Schreibstil von Anya ist locker und flüssig, aber gleichzeitig auch so, das ich gerne weitergelesen hätte. Der Klappentext hat mich neugierig werden lassen.
Die bisherigen Kapitel haben mir Lust auf mehr gemacht. Hinter Linneas Verhalten steckt sicherlich mehr, als bisher preisgegeben wurde. Auch Prinz Maximilian scheint eine Rolle zu spielen. Sofia ist eine tolle, aufrichtige Protagonistin. Ich bin gespannt , wie es weitergeht und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.