Ein fesselndes Märchen voller Dunkelheit, Glamour und Intrigen

chocoball Avatar

Anya Omah entführt den Leser/die Leserin in eine düstere und zugleich glamouröse Welt, die zwischen exklusiven Clubs und royalen Intrigen angesiedelt ist. Bereits die ersten Seiten erzeugen eine fesselnde Spannung: Die Protagonistin Sofia gerät durch eine dramatische Entdeckung auf einer Clubtoilette in einen Strudel aus Geheimnissen und Gefahr. Der Schreibstil der Autorin ist lebendig und eindringlich, die Beschreibungen wirken detailliert und bildhaft. Besonders die geheimnisvolle Atmosphäre des exklusiven Clubs KRONA und die komplexen Charaktere machen neugierig auf die weitere Entwicklung der Handlung.

Der Einstieg ins Buch hat mich sofort gepackt, da die Autorin es schafft, düstere Spannung mit einer Prise Glamour zu verbinden. Die Leseprobe verspricht eine packende Mischung aus Gefahr, Romantik und royaler Dramatik. Was mir noch gefallen hat: Die Trigger-Warnung am Anfang der Leseprobe zeigt, dass auch ernste Themen angesprochen werden, was der Geschichte zusätzliche Tiefe verleiht.