Ein königliches Rätsel voller Geheimnisse
Das Cover von Dark Cinderella ist elegant und geheimnisvoll, passend zur modernen Interpretation des Cinderella-Motivs. Anya Omahs Schreibstil ist fesselnd und schafft es, die Leser direkt in die glamouröse und zugleich gefährliche Welt von Sofia und Maximilian zu ziehen. Die Leseprobe beginnt mit einer spannenden Szene im Nachtclub und bringt sofort Tempo und Intrigen ins Spiel.
Die Protagonistin Sofia ist klug, mutig und gleichzeitig verletzlich, was sie besonders nahbar macht. Ihre Mission, ihre verschwundene beste Freundin zu finden, gibt der Handlung eine emotionale Tiefe. Kronprinz Maximilian wirkt zunächst charmant, aber die angedeuteten Konflikte und Geheimnisse rund um ihn machen ihn zu einer spannenden Figur. Die Kombination aus royaler Romantik und dunkler Spannung ist perfekt umgesetzt.
Ich erwarte eine Geschichte voller unvorhersehbarer Wendungen, emotionaler Konflikte und romantischer Anziehung. Besonders spannend ist die Frage, wie Sofia ihre eigene Agenda verfolgen kann, während sie gleichzeitig in die gefährliche Welt des Königshauses hineingezogen wird. Dieses Buch verspricht eine aufregende Mischung aus Thrill, Emotion und einem Hauch Märchenzauber – ich würde es gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie Sofia ihre Ziele verfolgt und ob sie die Wahrheit ans Licht bringt.