Genau mein Ding!
Ahh endlich wieder ein neuer Anya Omah Roman! Und dann auch noch eine Moderne Cinderella-Story, oh man, das ist ja genau mein Ding und ich muss es unbedingt lesen!
Es klingt sooo vielversprechend und auch der Anfang hat mir mehr als gut gefallen. Der Schreibstil ist wieder typisch Anya Omah und lässt mich nicht los.
Einziger Kritikpunkt ist das Cover! Das gefällt mir ja mal gar nicht. Viel zu viel Rosa! Warum muss immer alles Rosa sein, wenn es um Prinzen und Prinzessinnen geht? Ich hoffe sehr, dass der Rest des Buches nicht so kitschig ist und spannend bleibt. Aber eigentlich bin ich da sehr zuversichtlich, denn die Autorin hat mich noch nie getäuscht!
Ich würde mich über ein Rezensionsexemplar sehr freuen!
Ich würde mich über ein Rezensionsexemplar sehr freuen!