Handlung startet anders als nach dem Klappentext gedacht
Das Cover ist wunderschön und die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen! Ich war lediglich etwas verwirrt, weil ich davon ausgegangen bin, dass sie den Prinzen im Schloss kennenlernt und nicht alles auf einer Party startet. Aber vielleicht bekommt sie durch die Rettung von Linnea, Verzeihung Ihre Königliche Hoheit Prinzessin Linnea, den Job im Schloss?
Das erste Kapitel geht direkt sehr spannend los, als Sofia das Blut findet. Ich habe keine Ahnung, was ich an ihrer Stelle getan hätte, aber gut, dass sie sich da auf ihr Gefühl verlässt, dass etwas nicht in Ordnung ist.
Ich bin auf alle Fälle schon sehr gespannt, was mit ihrer besten Freundin Alva geschehen ist und freue mich auf die damit verbundenen Suspense-Anteile! Die Stelle, als Sofia sagt, dass niemand Alvas Platz einnehmen konnte, weil sie den in ihrem Herzen immer noch für sie freihält, finde ich wunderschön! Wie lange Alva wohl schon verschwunden ist? Hängt das mit dem Ereignis von vor einem halben Jahr zusammen, auf das sich Maximilian am Anfang seines Kapitels bezieht? Maximilian finde ich bisher sehr sympathisch, er scheint sich sehr um seine Schwester zu sorgen. Wie gut das Verhältnis zwischen den beiden ist, ist schwierig zu beurteilen, aber wenn er nichts von den Drogen weiß, kann es nicht das allerbeste sein.
Ich würde mich riesig freuen, das Buch ganz bald weiterlesen zu dürfen! :)
Ich würde mich riesig freuen, das Buch ganz bald weiterlesen zu dürfen! :)