Ich bin begeistert!
Dass es damit anfängt, dass die Hauptprotagonistin Sofia die Prinzessin von Skønien mit einer Überdosis Kokain auf der Damentoilette findet, habe ich, nachdem ich den Klappentext gelesen habe, überhaupt nicht erwartet! Den Einstieg finde ich herausragend gut. Man bekommt direkt Lust, das Buch zu verschlingen!
Die Gegensätze wecken meine Neugier. Dass eine Prinzessin auf einer Toilette in einem Nachtclub in ihrer überaus misslichen Lage (immerhin waren Wiederbelebungsmaßnahmen notwendig) anzutreffen ist, passt im ersten Moment nicht zu dem, woran man erwartet, wenn man an Royals denkt.
Das überraschende Antreffen ist sehr interessant, aber noch viel spannender wurde es, als klar wurde, dass Sofia es auf dieses Treffen angelegt hatte! Was für Geheimnisse erwarten einen? Was hat es mit der Prinzessin und ihrem Bruder auf sich? All das möchte ich unbedingt erfahren!
Mich freut, dass die Geschichte auch aus Maximilians Sicht erzählt wird! Das bringt nochmal ganz neuen Schwung und Dynamik, schließlich unterscheiden sich die Leben der beiden Hauptprotagonisten eklatant. Das Zusammenspiel der beiden ist sehr schön. Zu gern möchte ich erfahren, wie Prinz Maximilian auf Sofias Frage am Ende der Leseprobe reagiert.
Ich habe bereits mehrere Romane von Anya Omah gelesen und mag ihren Schreibstil sehr, deswegen weiß ich, dass dieses Buch großes Potential hat großartig zu werden, was mich umso dankbarer macht hier möglicherweise die Chance zu bekommen "Dark Cinderella" vorab lesen zu dürfen!
Will ich weiterlesen? Natürlich, denn ich bin absout begeistert von der Leseprobe!