Königlich!?
Zunächst war ich beim Cover eher etwas skeptisch, da es nach einem netten Liebesroman aussieht. Nach dem lesen der Leseprobe eürde ich es nicht in fie Schublade stecken.
Eine Prinzessin, die auf einer Discotoilette mit Drogen vollpumpt und Blutverschmiert von der Protagonistin Sofia wiederbelebt wird, klingt nicht wirklich nach einer Lovestory. Es ist angehnehm und flüssig geschrieben und macht Lust auf mehr. Ich bin gespannt wie die Story weitergeht.
Was ist mit der besten Freundin passiert und welche Rolle spielt dabei der Kronprinz Maximilian? Wie wird es mit Sofia und Maximilian weitergehen, entwickelt sich etwas zwischen den beiden wo doch beim aufeinandertreffen keine sofortige Anziehung gezeigt hat?