Konkurrenz für die Sturm-Trilogie!
Ich habe Anya Omah durch die Sturm Trilogie kennen und lieben gelernt. Ich mag es sehr, wie sie kritische Themen angeht und für eben diese sensibilisiert. Sie schafft eine tolle Atmosphäre und nahbare Protagonisten. Nichts anderes habe ich von der Leseprobe für Dark Cinderella erwartet - und ich wurde nicht enttäuscht!
Davon abgesehen, dass Cover, Buchtitel und Klappentext absolut stimmig und im Einklang stehen, gefällt mir auch die Gestaltung der einzelnen Kapitel. Einfach wunderschön!
Inhaltlich gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Ich kann mich gut in Sofia und Maximilian hineinversetzen und bin sehr gespannt, wie sich das Verhältnis der beiden verändert und welches Geheimnis Sofia verbirgt. Anya Omah beschreibt die Emotionen und Eindrücke der Protagonisten ausführlich und sehr bildhaft.