Märchenhafte Spannung!
Wow! Ich bin begeistert. Bereits das Cover hat mich magisch angezogen. Die farbliche Gestaltung mit dem Farbschnitt und den goldenen Akzenten wirkt richtig edel.
Die Lesprobe war ebenso faszinierend. Sofort lebt und fühlt man mit Sofia mit. Was ist nur mit ihrer Freundin passiert und was hat ihr Verschwinden nur mit dem Königshaus zu tun?
Die Protagonistin versucht verzweifelt Kontakt zur royalen Familie herzustellen und wird dabei direkt in einen Zwischenfall involviert. Auch wenn ihr die Umstände sehr unangenehm sind kann ich mir jetzt schon vorstellen dass sich hier etwas zwischen ihr und dem Prinzen Maximilian entwickelt.
Ich würde wirklich gerne wissen wie es weiter geht. Die Spannung ist bereits jetzt so toll von der Autorin aufgebaut worden, es lässt mir einfach keine Ruhe!