Neues Januar Highlight gefunden
Schon die vorherigen Bücher der Autorin konnten mich in ihren Bann ziehen und mit diesem Buch habe ich die Vermutung, wird alles nochmal getoppt. Die Idee und die Storyline finde ich mehr als gut und ich kann es kaum erwarten, mehr als die Leseprobe lesen zu können. Ich bin ein großer Royal Fan und wenn es dann noch um Geheimnisse und Spannung geht, hat man mich direkt gecatched.
Zudem ist das Cover ein totaler Hingucker und macht direkt auf den ersten Blick neugierig.
Schon nach den ersten Zeilen wurde ich wieder vertraut mit dem Schreibstil der Autorin, was meinen Lesefluss nur vorran treibt. Am liebsten würde ich direkt weiterlesen.
Die Charaktere haben auch meine Neugiede geweckt und ich bin mehr als gespannt, wie sie sich weiterentwickeln werden und was wir alles erfahren werden.