Romantic Suspense?
Ich habe bisher noch kein Buch von Anya Omah gelesen, aber sie wird mir immer wieder empfohlen! Heißt also, ich muss dringend endlich zu einem ihrer Bücher greifen. Schon der Klappentext und der Titel machen mich neugierig. Ich muss ja schon sagen dass New Adult Stories mit Adligen immer wieder packend sind und einfach gut funktionieren :D
Und verdammt, die Leseprobe geht ja direkt richtig spannend los, man wird ja instantly in eine packende Szene geworfen! Sehr intensiv. Ich könnte mir gut vorstellen dass ich das Buch auch in einem Rutsch durchlesen könnte, wenn die Autorin das Niveau hält.
Der Schreibstil gefällt mir auf jeden Fall schonmal sehr gut & die Charaktere wirken vielversprechend.
Ich hoffe dass das Buch eine richtig schöne Suspense Komponente hat durch die Suche nach der verschwundenen Freundin, da die Kombi von Suspense und New Adult einfach suuuper ist!