Royal
Die Leseprobe habe ich super gerne gelesen und die Charaktere sind mir gleich ans Herz gewachsen.
Das Cover ist wunderschön mit den zarten Farben und auch der Schreibstil hat mir gleich gefallen.
Die Charaktere sind schön gewählt.
Sofias Art mochte ich besonders, sie war sehr normal, etwas tollpatschig und einfach liebenswert.
Auch die Art von Maximilian hat mir sehr gefallen, seine Art alles für seine Schwester zu tun und er ist trotz royalem Status sehr bodenständig und menschlich geblieben.
Jetzt bin ich auf jeden Fall gespannt, ob Sofia mehr über den Tod ihrer besten Freundin erfährt.
Eine gelungen Leseprobe.
Die Charaktere sind schön gewählt.
Eine gelungen Leseprobe.