Royale Liebesgeschichte
Das Cover ist recht seicht gestaltet aber in hübschen Pastelltönen.
Vom ersten Eindruck her würde ich hier eher eine leichte Liebesgeschichte im königlichen Umfeld vermuten würde mich aber freuen, wenn es anders käme.
Sehr gut gefallen hat mir der Einstieg, endlich muss mal jemand auf die Toilette. Dort trifft Sophia auf Linn. Hut ab das Sophia die nerven so behalten und ausgeblendet hat das Linn zur königlichen Familie gehört. Ich bin gespannt, ob sich eine leichte Liebesgeschichte oder doch eine Geschichte mit viel Höhen und Tiefen zwischen Max und Sophia entwickeln wird.