Spannend und vielversprechend !

tinavalentine Avatar

Ich habe mich schon lange auf dieses Buch gefreut. Es steht schon seit einiger Zeit auf meiner Leseliste, da der Klappentext äußerst vielversprechend klang. Das Cover ist sehr elegant und geschmackvoll gestaltet.

Die Leseprobe habe ich ebenfalls schnell durchgelesen und finde den Schreibstil sehr ansprechend. Die Geschichte beginnt direkt ohne viel Schnickschnack. Bisher mag ich beide Charaktere und sie wirken sehr sympathisch. Die enge Bindung zwischen den Geschwistern hat mir besonders gut gefallen, und ich denke, dass dies ein wiederkehrendes Thema in der Geschichte sein wird.

Obwohl ich bei "Dark Cinderella" etwas anderes erwartet hatte, bin ich gespannt, was noch kommen wird. Die Leseprobe endet an einer Stelle, die ich als unfair empfinde, da ich unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Bisher habe ich noch keine potenziellen Probleme identifiziert, abgesehen davon, dass sie nicht von adliger Herkunft ist. Ich liebe es, überrascht zu werden, und ich denke, dass dieses Buch dazu in der Lage sein könnte.