Spannender Anfang, aber ohne genaue Richtung.
Der Anfang ist schon sehr spannend, aber ich bin mir noch nicht recht sicher, wohin die Reise geht.
Geht die Geschichte eher in die Richtung "romantischer-Triller" oder hat sie was von "Pretty Scandalous" mit vielen Intrigen und verrat an jeder Ecke, oder vielleicht doch eher eine leicht düstere Romance-Geschichte?!
Ich habe tatsächlich etwas angst, das die Handlung nicht so meins sein könnte und ich, am Ende, enttäuscht von der Geschichte bin.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Ich konnte schnell in die Handlung abtauchen und auch die Charaktere waren tolle beschrieben.