spannender Einstieg mit tollen Protagonisten

alice9 Avatar

Das Cover ist ein absoluter Märchen- und Mädchentraum. Es lässt in Verbindung mit dem Titel direkt auf ein royales Setting schließen und lässt einen auf eine schöne Liebesgeschichte zwischen einer Bürgerlichen und einem Royal schließen. Genau so ist auch die Geschichte gestartet, sodass ich jetzt schon hin und weg von ihr bin. Wie ruhig und schnell Sofia gehandelt hat, als sie die Prinzessin gefunden hat, war wirklich bewundernswert und hat mich direkt mitgerissen. Durch den einfachen, flüssigen und mitreißenden Schreibstil, konnte ich direkt in das Geschehen eintauchen und davon gefesselt werden. Durch die Ereignisse mit dem Notruf und der bewusstlosen Prinzessin hat die Geschichte schon sehr fesselnd und temporeich gestartet und konnte so schnell meine Neugier wecken, weshalb ich unbedingt weiterlesen möchte. Der Spannungsaufbau ist dementsprechend schon einmal wirklich gelungen. Ich bin gespannt zu erfahren, warum Linnea so gehandelt hat und wie Sofia zu ihr steht, beziehungsweise, was Sofia in dem Club zu suchen hatte.
Sofia war mir auf Anhieb sympathisch dadurch, dass sie so überzeugend gehandelt hat und sich auch von Haakon nicht hat klein kriegen lassen. Ich bin nun sehr gespannt, wie sie mit dem Maximilian umgehen wird. Er ist mir ebenfalls sehr sympathisch und es ist schön, wie er sich um seine Schwester sorgt und direkt mit Sofia umgegangen ist. Natürlich kommt er erst einmal so rüber, als würde er den souveränen Prinzen spielen. Daher bin ich sehr neugierig, hinter seine Fassade zu blicken.
Durch den Klappentext und eine kurze Andeutung von Sofia wird es im weiteren Verlauf ja um die Suche nach ihrer besten Freundin Alva gehen. Auch das sorgt natürlich für Spannung und hat meine Neugier geweckt. Daher möchte ich natürlich unbedingt das Buch gerne weiterlesen, um herauszufinden, was mit Alva geschehen ist und, wie sich das Ganze zwischen Maximilian und Sofia weiterentwickelt. Ich erwarte mir von der Geschichte, dass sie genauso spannend und fesselnd weiter geht, wie sie angefangen hat und auch hin und wieder ein bisschen Fahrt aufnimmt. Zudem erwarte ich mir natürlich eine wunderschöne und berührende Liebesgeschichte mit ein paar märchenhaften Vibes und einer entsprechenden Atmosphäre.