Spannender Start
Das Cover gefällt mir richtig gut und passt auch zum Inhalt, da es sich um ein Königshaus handelt. Ich mag die Art von Covern gerne, es sieht wirklich schön aus.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr gut und angenehm zu lesen. Ich mags, dass es Kapitel aus Sofias und auch Maximilians Sicht gibt, dadurch kann man beide Charaktere besser kennen lernen. Besonders die Gefühle und die Beschreibungen haben mir schon gut gefallen, ich kam wirklich schnell durch die Leseprobe.
Sofia finde ich toll. Sie hat der Prinzessin einfach geholfen ohen Hintergedanken. Ich mag ihre Art total gerne und hoffe, dass ihre Freundin wieder findet. Dass diese verschwunden ist kann sicher noch zu interessanten Entwicklungen führen.
Maximilian mag ich auch, er ist nicht überheblich, mag seine Familie anscheinend sehr und hat Sofia auch gedankt, was nicht selbstverständlich ist. Von ihm würde ich gerne noch mehr lesen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass sich die beiden nun öfter über den Weg laufen oder sich auch anfreunden und dann mehr daraus wird. Vielleicht hilft er ihr auch bei der Suche nach ihrer Freundin. Auf jeden Fall verspricht das Buch wirklich gut zu werden.