Spannung und hoffentlich auch ein bisschen Liebe

sumuel Avatar

Das Cover ist sehr gelungen und sticht sofort ins Auge. Nach wenigen Sätzen war ich in der Geschichte angekommen. Die Spannung baut sich sehr schnell auf und ich bin förmlich durch die Seiten geflogen. Der tolle Schreibstil lässt mich sofort in die Geschichte eintauchen.
Sofia ist mir mit ihrer Hilfsbereitschaft und ihrem Einsatz sofort sympathisch. Toll finde ich auch, dass sie den Prinzen nicht sofort anhimmelt. Ihn zwar interessant findet und auch eine gewisse Spannung ihrerseits zu spüren ist, einfach total angenehm.
Mich bewegen jetzt natürlich viele Fragen, wie ist Sofias Freundin verschwunden und vor allem was hat der Palast damit zu tun. Auch der Prinz und die Prinzessin scheinen das Leben durchaus in vollen Zügen zu lieben, aber was geschieht hinter den Palastmauern. Viele Frage, die eine spannende Geschichte erwarten lassen und ich nehme mal an, dass auch noch ein bisschen Gefühle dazukommen. Daher erwarte ich ein tolle Geschichte mit einigen geheimnisvollen und spannenden Momenten.