Vielversprechende Royals-Geschichte
Alleine das Cover hat das Buch für mich interessant gemacht. Die Rosatöne mit den Gold-Akzenten machen das Buch auch etwas königlich.
Der Anfang der Geschichte klingt sehr vielversprechend. Die Beziehung zwischen den beiden Royals-Geschwistern wirkt sehr herzlich, als wären sie ein gutes Team. Wie wir zu Beginn erfahren sind auch die Adligen ganz normale Menschen die gerne feiern und auch mal verbotene Sachen machen. Dazu eine „Bürgerliche“ Person wie Sophia weckt Interesse was sich daraus entwickelt. Zudem mag ich Geschichten mit Cinderella-Charakter und wäre sehr interessiert daran das Buch von Anya Omah zu lesen.