Wow! Ich möchte wissen, wie es weiter geht!
Das Cover ist der Wahnsinn und hat mich schon direkt bei dem Reveal auf Instagram abgeholt und das Buch landete direkt auf meiner Wunschliste. Gerade im Zusammenhang mit einer Königsfamilie, das mag ich sehr. Der Farbschnitt ist auch so besonders und hübsch! Dann habe ich die Leseprobe gelesen und dachte mir: okay, das ist genau mein Ding! Ich mag das skandinavische, das habe ich lange nicht mehr gelesen und vor allem im royalen Bereich. Sofia ist mir direkt sympathisch aber auch Maximilian. In der Szene, wo beschrieben wurde, wie er das ganze Krankenhaus mit seiner Präsenz/Aura einnimmt, hatte ich so Gänsehaut! Ich erwarte eine knisternde, aber eventuell auch herzbrechende Liebesgeschichte sowie die hoffentliche Heilung der Prinzessin Linn bzw. die Aufklärung des Drogenkonsum. Also viel Spannung und Liebe einer vielleicht unmöglichen Beziehung. Der Anfang ist wirklich richtig gut und ich möchte jetzt am liebsten unbedingt wissen, wie es weiter geht mit dem beiden und wie Sofia ins Schloss kommt, um das Verschwinden ihrer besten Freundin aufzudecken.