Zwischen Krone und Geheimnis - Spannend.

nicawa Avatar

Das Buchcover ist ein absoluter Hingucker – schlicht, aber trotzdem elegant und perfekt abgestimmt auf das märchenhafte, aber düstere Setting der Geschichte. Es weckt sofort Neugier und passt hervorragend zu einer modernen Märchenadaption. Der Klappentext verspricht eine spannende Mischung aus Romantik, Intrigen und einem Hauch von Gefahr, was mich als Leserin sehr anspricht.

Der Schreibstil wirkt angenehm und flüssig. Besonders spannend finde ich die Idee, dass die Hauptfigur eine persönliche Mission verfolgt, die sie in die Welt der Royals führt, und ich bin neugierig, wie sie sich dort behaupten wird.

Die Charaktere scheinen vielschichtig und interessant zu sein, vor allem Prinz Maximilian, der auf den ersten Blick nicht dem typischen Märchenprinzen entspricht. Ich erwarte von der Geschichte eine aufregende Mischung aus Romantik, Spannung und überraschenden Wendungen und würde gerne weiterlesen, um mehr über die Geheimnisse des Schlosses und die Entwicklungen zwischen den Figuren zu erfahren.