Absolut wundervoll!

zeilenprinzessin Avatar

Vor kurzem habe ich mit "Dark Cinderella" mein viertes Buch der Autorin Anya Omah gelesen und unheimlich geliebt. Dank des Klappentextes und des wundervollen Covers wurde ich auf das Buch aufmerksam, und ich sage mal so: Nicht nur das Äußere konnte mich überzeugen, auch das Innere war ein Traum. Der Einstieg in die Geschichte erfolgte unheimlich schnell und einfach. Auch die weibliche Hauptprotagonistin Sofia war mir von Anfang an unheimlich sympathisch. Ich liebte ihre Denkweise und ihren Charakter und bewunderte sie für ihre Stärke und ihre Überzeugungen. Was dann folgte, war eine spannende, vielseitige, kurzweilige, süchtig machende, stellenweise verrückte, leidenschaftliche und geheimnisvolle Royal-Romance, voller Geheimnisse, Prinzen-Vibes und Ermittlungen im Verborgenen. Ich konnte das Buch stellenweise gar nicht mehr aus der Hand legen und verlor mich vollkommen in der Geschichte. Auch die Themen, die Anya in ihrer Geschichte ansprach, wie beispielsweise die Kolonialgeschichte der Königshäuser, Umweltschutz oder die Exotisierung Schwarzer Frauen, fand ich unglaublich stark und wichtig und wünschte mir, sie würden in noch viel mehr Büchern Erwähnung finden! Definitiv eine absolute Leseempfehlung und eine Royal-Romance, die weit mehr bietet als "nur" hotte Prinzen & Glamour!