Absolute Leseempfehlung!

lisx1311 Avatar

Das Cover des Buches hat mir sofort gut gefallen und der Farbschnitt ist auch wirklich wunderschön gestaltet. Auch die Kapitelüberschriften gefielen mir extrem gut.
Der Schreibstil der Autorin hat mir in der Sturm Triologie bereits sehr gut auch in diesem Buch wieder extrem gut gefallen.
Auch das Design der E-mails und Nachrichten gefiel mir sehr gut (kleiner Fehler: auf S.155 war die Nachricht links statt rechts).
Sofia als Hauptprotagonistin gefiel mir extrem gut. Gerade ihre ehrliche und schlagfertige Art hat mich sehr angesprochen.
Auch Maximilian gefiel mir mit seiner Art extrem gut.
Durch die Dual POV Erzählweise konnte man beide Charaktere extrem gut kennen und lieben lerne.
Allgemeine die Tension zwischen den beiden Hauptprotagonisten fand ich extrem gut geschrieben und auch ihr gemeinsamen Leidschaften für Bücher und Schwimmen wurden schön integriert.
Allgemein das gesamte Schloss und Royal Setting sprach mich von Sekunde 1 extrem an.
Auch der Suspense Anteil rund um Sofias beste Fruendin Alva war gut integriert, auch wenn er meiner Meinung nach in Band 1 noch etwas zu kurz kam.
Aber dieses Ende?!?! Was ein fieser Cliffhanger!
Freue mich schon sehr auf Band 2 im August und kann es kaum erwarten.
Insgesamt kann ich den Auftaktband der Northern Royals Dilogie wirklich nur wärmstens empfehlen.

Setting/Themen: royal×bürgerlich, Geheimnisse, workplace romance, Dual POV, Skandinavien