Aufregend
Anya Omah hat wieder mal ein Meisterwerk geschaffen. Ich bin hin und weg von dieser Geschichte und vernarrt in Ihren Schreibstiel. Ich konnte das Buch einfach nicht aus den Händen legen.
Fangen wir mit dem Buchcover an. Es ist echt wunderschön geworden und Cover und Farbschnitt fügen sich sehr harmonisch zusammen und passen perfekt zum Inhalt.
Sofia sucht im Geheimen weiterhin nach Ihrer vor Monaten verschwundenen besten Freundin. Diese wurde zuletzt im Schloss gesehen. Kurz entschlossen bewirbt auch Sofia sich im Schloss, um weitere Hinweise zu suchen und herauszufinden was genau mit Alva passiert ist.
Zunächst erhält sie eine Absage, lässt sich von dieser aber nicht aufhalten. Unerwarteterweise bekommt sie durch einen Zwischenfall nun doch die Möglichkeit im Schloss zu arbeiten. Ihr Schweigen gegen eine Anstellung. Hin und her gerissen lässt sie sich schließlich doch auf diesen Deal ein.
Sowohl der Kronprinz als auch die Prinzessin entpuppen sich anders als erwartet. Und ehe Sofia versteht , wo sie da genau rein geraten ist, könnte es auch für sie schon zu spät sein.
Mit diesem Ende und dieser Wendung hat wahrscheinlich niemand gerechnet. Ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.