…BITTERSÜSS & DOCH SO ERSCHÜTTERND…
Sofia möchte hinter das Verschwinden ihrer besten Freundin kommen. Die heiße Spur bringt sie auf das Königshaus.
Nie hätte sie erwartet, dass sie durch einen nicht so glücklichen Zufall wieder eine Chance hat, die Jagd nach der Wahrheit fortzusetzen.
Besonders, wo der Kronprinz Maximilian selber viel zu schnell in ihren Fokus gerät. Dieser ist viel zu einnehmend, charismatisch und berauschend.
Schnell wird ihr bewusst, dass sie in viel mehr als nur die Suche nach ihrer Freundin gerät, die viel gefährlicher ist. Voller Geheimnisse und schockierender Verstrickungen versucht sie mit allen Mitteln, ihr Herz unberührt zu lassen.
Wie ihr euch denken könntet, wird das nicht leicht. Lest also selbst, verstrickt euch in die Jagd nach der Wahrheit, den neuen Befürwortern und einer gefährlichen Welt voller Glamour und Intrigen.
Seid Teil der emotionalen Entwicklung und doch auch der hauchzarten Annäherungen, der berauschenden Dynamik und des unerwarteten Verständnisses.
Eine bittersüße Geschichte beginnt, die einen vollkommen in den Bann zieht, einen von Sofia und Maximilian vereinnahmt. Ihre Chemie ist herrlich. Trotz der unterschiedlichen Herkunft und der Gegensätze schaffen sie es, einen beim Lesen mit ihrem Umgang gegenüber zu verzaubern.
Ein Buch, das einen nicht nur beflügelt, sondern auch im Wechsel der Annäherung den Schmerz des Verlustes verdeutlicht.
Sofia und Maximilian sind in mein Herz geschlichen und haben mich mit ihrer zauberhaften Annäherung, den Hürden und ihrer Hoffnung involviert. Ich war überaus erfreut, als sich die prickelnden Momente in so viel mehr verwandelt und sie endlich gemeinsam ihren Weg eingeschlagen haben.
Nie kann man vergessen, dass sie etwas ganz anderes in seine Welt gezogen hat: die Gefahr an vorderster Stelle, die Nachsicht, ein schrecklicher Wendepunkt.
Der Cliffhanger uns voller Schrecken zurücklässt.
Ein toller Einstieg, der einen sehnsüchtig auf den nächsten zurücklässt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#DarkCinderella
#AnyaOmah
#EndlichKyss
#Rezension
Der Cliffhanger uns voller Schrecken zurücklässt.
Ein toller Einstieg, der einen sehnsüchtig auf den nächsten zurücklässt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#DarkCinderella
#AnyaOmah