Cinderella Undercover

bookaddict_sylvia Avatar

Dark Cinderella war mein erstes Buch von Anya Omah und definitiv nicht mein letztes. Ich bin vollkommen eingetaucht in die Welt rund um Sofia, die königliche Welt (sonst nicht meins) und das geheimnisvolle Verschwinden ihrer besten Freundin. Jetzt warte ich ungeduldig auf Band zwei!

Die Geschichte fühlte sich für mich an wie ein spannender Mix aus Gossip Girl und Undercover. Sofia gelangt durch Zufall ins Schloss nicht als Gast, sondern als Angestellte mit einer Mission: Sie will herausfinden, was mit ihrer verschwundenen Freundin passiert ist. Dass sie dabei immer wieder in brenzlige Situationen gerät und mehr als einmal erwischt wird, sorgt für durchgehend hohe Spannung.

Besonders fasziniert hat mich die Dynamik zwischen Sofia und Prinz Maximilian. Ihre Begegnungen sind intensiv, manchmal gefährlich, oft elektrisierend und nie vorhersehbar. Diese unerwartete Verbindung gibt der Geschichte zusätzlich Tiefe und Emotion.

Das Buch hat mich von Anfang bis Ende gepackt. Es war geheimnisvoll, dramatisch, romantisch und das Ende? Mein Gott, was für ein Cliffhanger! Ich will. Sofort. Mehr.