Das hat richtig Spaß gemacht
Dieses Buch hat einfach so so viel Spaß gemacht beim Lesen. Sympathische Charaktere, tolles Setting, der Anfang einer prickelnden Liebesgeschichte und durch den Suspense Anteil auch eine Portion Spannung. 😍
Erst einmal möchte ich auf den Start in das Buch zu sprechen kommen. Diesen fand ich nämlich wirklich richtig gut, da es sofort unglaublich spannend wurde und man direkt ins Geschehen rein geworfen wurde.
Auch der Schreibstil hat dazu beigetragen, dass ich schnell in die Geschichte reingekommen bin. Das Buch ist sehr flüssig und leicht geschrieben, was dazu geführt hat, dass ich immer Lust hatte weiter zu lesen und auch gut durch die Seiten gekommen bin. 🤭
Wie schon erwähnt, habe ich auch das Setting total geliebt. Diese royalen Vibes, liebe ich generell einfach sehr, da kann man bei mir eigentlich nichts falsch machen. 🤩
Die Charaktere waren mir auch von Anfang an sympathisch. Vor allem die weibliche Protagonistin finde ich echt toll, da ich sie ziemlich schlagfertig und mutig finde. Ich freue mich auf jeden Fall sehr darauf sie auch in Teil 2 noch besser kennenzulernen und hoffentlich auch noch etwas mehr hinter ihre Fassade blicken zu können. Dasselbe kann ich auch über den männlichen Protagonisten sagen, ich hoffe, dass man in Band zwei noch etwas mehr Einblicke in sein Innerstes bekommt. Aber an sich ist er wirklich ein Schatz, wie toll er einfach mit allen anderen umgeht, lieb's. Auch die Nebencharaktere finde ich interessant, hier bin ich echt gespannt ob und wer etwas zu verbergen hat. 🥰
Die Liebesgeschichte die sich hier schon angebahnt hat finde ich auf jeden Fall total süß und toll und ich bin sehr gespannt darauf wie es sich weiterhin entwickeln wird. 🤗
Der Suspense Anteil an diesem Buch hat der ganzen Geschichte einiges an Spannung verliehen und vor allem gegen Ende hat das ganze doch noch mal richtig Fahrt aufgenommen. Auch wenn ich mir insgesamt gewünscht hätte, dass noch etwas mehr in diesen Band schon über das Verschwinden der Freundin bekannt wird, fand ich den Suspense Anteil insgesamt gelungen. 🤭
Und das Ende????!!!!
Der Cliffhänger ist wirklich next Level fies!!!
Ich kann unmöglich noch so lange auf Band 2 warten. 🤯😱😭
Insgesamt ein Buch, das einfach Spaß macht und dass ich definitiv weiterempfehlen kann. Ich freue mich sehr auf Teil 2 und bin unglaublich gespannt, wie am Ende alles aufgelöst wird, da ich bis jetzt echt wenig Theorien habe. 😊🙈
Und das Ende????!!!!
Der Cliffhänger ist wirklich next Level fies!!!
Ich kann unmöglich noch so lange auf Band 2 warten. 🤯😱😭