Ein Märchen mal anders

bookworm_franzi Avatar

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an vollkommen in seinen Bann gezogen! Ich bin ein großer Fan von Märchen-Adaptionen, aber Dark Cinderella geht weit über das klassische Märchen hinaus. Die Geschichte ist düster, packend und voller unerwarteter Wendungen. Die Protagonistin begibt sich ins Schloss, um das Verschwinden ihrer besten Freundin aufzuklären, doch sie trifft dort auf Kronprinz Maximilian – und der ist alles andere als der typische Prinz. Charmant, geheimnisvoll und gefährlich anziehend, stellt er alles auf den Kopf.

Die Spannung ist konstant hoch, und die Chemie zwischen den beiden wächst immer mehr, was mich total mitgerissen hat. Die Mischung aus einer romantischen Geschichte, voller Geheimnisse und einem Hauch von Thriller, hat mich regelrecht gefesselt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.

Für alle, die Märchen lieben, aber auch eine düstere und spannende Story mit viel Herz und Überraschungen suchen, ist Dark Cinderella absolut empfehlenswert!