Eine fesselnde Geschichte mit Suchtpotenzial

nicawa Avatar

Dieses Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen! Die Mischung aus royaler Welt, Intrigen, einer Liebesgeschichte und einem mysteriösen Verschwinden hat für durchgehende Spannung gesorgt. Ich mochte die Atmosphäre des Buches total – das Setting, die Charaktere und die Dynamik zwischen ihnen waren einfach großartig. Besonders gefallen hat mir Sofia als Hauptfigur. Sie ist schlagfertig, klug und gibt nicht so schnell auf. Auch Maximilian war eine spannende Figur – nicht der typische verwöhnte Prinz, sondern jemand mit Ecken und Kanten, der Verantwortung übernimmt. Ihre Dialoge und das Knistern zwischen ihnen haben mir richtig gut gefallen.

Was mir allerdings ein wenig gefehlt hat, war die Vertiefung des eigentlichen Rätsels um Alvas Verschwinden. Zwischendurch hatte ich das Gefühl, dass die Liebesgeschichte zu sehr im Vordergrund steht und andere spannende Aspekte in den Hintergrund rücken. Auch hätte ich mir gewünscht, dass einige Nebencharaktere, wie Linn oder Oma Edda, noch mehr Raum bekommen hätten. Das Ende hat mich dann aber nochmal völlig mitgerissen! Der Cliffhanger war fies – aber genau das macht Lust auf Band 2. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und ob sich meine Theorien bewahrheiten.

Insgesamt eine mitreißende Story mit sympathischen Charakteren, viel Spannung und einem Hauch von Glamour. Ein paar kleine Schwächen gab es, aber trotzdem ein Buch, das mich super unterhalten hat!