Einfach super!

kimmys.buecherwelt Avatar

5 Sterne | Plot, Spannung, Romance

Ich habe seit langem in Dark Cinderella mal wieder ein Buch gefunden, was ich nicht aus der Hand legen wollte/konnte (zu Kosten meines Schlafes). Die Charaktere, aber vor allem der Plot haben mich unendlich gefesstelt! Die meisten Romance Bücher haben zwar Plot, aber nicht soo viel häufig. Hier steht eindeutig der Plot und die Charakterentwicklungen im Vordergrund und nicht die Romance. Auch wenn die nichts an Spannung einbüßt. Es passiert recht organisch, auch wenn es eine "Insta-Anziehung" ist.
Dadurch, dass man ein dual POV hat, lernt man beide sehr gut kennen und versteht sie recht schnell. Auch wenn ich Sofia manchmal am liebsten schütteln würde, macht es innerhalb ihres Charakters doch Sinn. Und Maximilian ist ein toller, vielschichtiger Kronprinz. Keine neue Erfindung, dass er seine Berühmtheit bzw. das Palastleben nicht unbedingt mag und es als einengend empfinden und trotzdem ist es gut gelöst und stimmig. Ich bin gespannt, was die beiden noch durchmachen.
Zum Plot ohne zu spoilern: Ich bin gefesselt! Anfangs war ich skeptisch, aber es ist gut umgesetzt, auch wenn es für den Plot am anfang seeehr convienient war, dass sie eingestellt wurde... Darüber schaue ich aber hinweg, da sonst alles stimmig ist für mich. Der Cliffhanger hat mich vollkommen überrascht! Kurz vor Ende dachte ich, ich wüsste, was für ein Cliffhanger kommt, aber nein. Den konnte ich nicht kommen sehen und ich bin mega gespannt, wie es weiter geht!!!

Alles in allem, ein super Romance Buch mit einer ordentlichen Portion Plot! Große Leseempfehlung!