Einfach wow
Das Cover ist wunderschön. Beim Lesen habe ich zudem immer wieder Sofia auf dem Farbschnitt betrachtet, weswegen dieser Farbschnitt einer meiner liebsten geworden ist.
Die Geschichte selbst ist eine mitreißende Erzählung aus Royal Romance und Suspense. Ich habe den Nervenkitzel geliebt, den man kann niemandem richtig trauen und Sofia hat lange Probleme einzuschätzen, wer es gut mit ihr meinen könnte und wer etwas zu verbergen hat. Nach und nach setzen sich einige Stücke zu dem Puzzle zusammen, dass das Verschwinden ihrer Freundin endlich erklären soll. Da habe ich echt mitgefiebert.
Und die Lovestory erst! Beide haben Grund dem anderen zu misstrauen, aber die Tension zwischen ihnen ist einfach greifbar und unwiderstehlich.
Ich habe schon vorher viel Gutes über dieses Buch gehört und kann da nur zustimmen.
Dark Cinderella hat mich nicht nur durch den Suspense in der Handlung mitgerissen, sondern auch durch einen spannenden Love Interest und ein tolles royales Setting.