Hat mich wunderbar unterhalten

kadyisreading Avatar

Nach dem Verschwinden ihrer Freundin Alva, möchte Sofia mehr darüber erfahren. Zuletzt war Alva im Schloss gesehen worden, also ist das der Ort an dem Sofia suchen wird.

Ich mag einfach Royale Geschichten, die modernen und die altmodischen. Hier haben wir eine moderne Royale Geschichte, die zu unserer jetzigen Zeit so stattfinden könnte. Ich kam super ins Buch rein, denn der Schreibstil ist wirklich flüssig. Die Geschichte war für mich sehr unterhaltsam und zu keinem Zeitpunkt langweilig. Dennoch empfand ich hier, dass der Grund warum sie den Kontakt zu den Royals sucht und sich da einbringt zwischendrin etwas aus den Augenverloren wurde. Ich hoffe das da mehr in Band 2 kommen wird und es sich bei Band 1 um eine Art Einleitung handelt, die sie erst einmal in das Royale Umfeld bringt. Trotzdem wurde ich super unterhalten und hatte echt Spaß beim lesen. Ich wurde positiv Überrascht was den Spice angeht, denn der war quasi nicht vorhanden, das hat mich sehr gefreut.

Für alle Fans von Royalen Geschichten definitiv etwas was ihr eurer Sammlung hinzufügen könnt.