Ich lieb’s
Dark Cinderella
Sofia ist auf der Suche nach ihrer vermissten Freundin. Deren Spur verliert sich im Schloss der skonischen Königsfamilie. Kurzer Hand schleust Sofia sich als Angestellte ins Schloss ein und ist überrascht, dass die Mitglieder der Königsfamilie so ganz anders sind als erwartet. Findet Sophia ihre Freundin oder verliert sie sich selber?
Das Buch wurde von Anya Omah geschrieben. Von ihr stammt auch die „Sturm Trilogie“, die ich aber noch nicht gelesen habe.
„Dark Cinderella“ ist Teil 1 der Northern Royals Dilogie. Band 2 „Broken Prince“ ist mittlerweile auch erschienen.
Das Buch ist schon optisch wunderschön. Mir gefällt das Design des Covers, die Farben, die Haptik und der wunderschöne Farbschnitt.
Erschienen ist das Buch bei Kyss by rowohl Polaris. Es umfasst 443 Seiten und ist eingeteilt in 43 kurze Kapitel. Abwechselnd wird aus Sofias und Maximilians Sicht erzählt.
Ich muss sagen, auch wenn ich wahrscheinlich nicht die Zielgruppe bin, ich liebe das Buch. Mir gefällt der moderne Schreibstil und die Art, wie Anya Omah ihre Geschichte erzählt. Mir gefällt das Setting des mit dem schwedischen Königshaus verbandelten Skonien. Die Autorin hat zwei absolut liebenswerte Charaktere erschaffen, eigentlich drei, die Schwester von Maximilian mag ich irgendwie auch sehr. Die Heldin ist stark und lustig, aber auch manchmal ein bisschen tolpatschig, was sie nur noch liebenswerter macht.
Wie schön, dass es noch einen zweiten Band gibt. Bestellt ist er schon, morgen müsste er bei mir eintrudeln, dann bin ich wieder in Skonien….