Keine Antworten und doch noch so viele Fragen!
Zum Inhalt: Nachdem die beste Freundin von Sofia spurlos verschwunden ist, setzt diese Himmel und Hölle in Bewegung, um die Umstände von Alva's Verschwinden aufzuklären. Ein unerwartetes Zusammentreffen mit Kronprinz Maximilian hat Sofia eine Anstellung im Schloss ermöglicht. Dort erhofft Sie, die nötigen Informationen zu bekommen. Doch schnell merkt Sofia, das sich alles anders entwickelt, wie erhofft. Auch mit den aufkommenden Gefühlen zu Maximilian hat Sofia nicht gerechnet und das Ziel scheint auf einmal unendlich weit.
Meine Meinung: Die Leseprobe hat mich sehr angesprochen und ich war sehr gespannt, wie sich alles weiter entwickelt. Doch wenn ich ehrlich bin, hat der erste Band der Northern- Royals- Dialogie, mich mit sehr vielen Fragen zurückgelassen. Es gab zwar sehr spannende und auch emotionale Momente, jedoch liegt bis jetzt immer noch im Dunkeln, wie das alles mit Alva zusammenhängt. Bis jetzt weiß ich nur, das diese spurlos verschwunden ist. Ich hoffe darauf, das der zweite Band mehr Aufschluss gibt. Das Setting der Geschichte gefällt mir gut und auch die Charaktere sind vielfältig gestaltet. Die Protagonisten sind liebenswert in Szene gesetzt. Das Buchcover passt sehr gut zu der Story. Ich finde es sehr schön gestaltet.